rosso_rubino

Il Festival del Lambrusco propone anche quest’anno un programma denso di iniziative, prima di entrare nel vivo con le serate in cantina (da noi a Sorbara il 25 maggio con il concerto dei Nessuna Pretesa). Prologo a Rosso Rubino sarà la serata stellata di martedì 9 maggio all’acetaia Monari Federzoni di Solara, con la presenza di cinque chef: Maria Grazia Soncini, Massimo Spigaroli, Giovanna Guidetti, Rino Duca e Giovanni Cuocci.

Prevista anche la premiazione del concorso nazionale “Un cocktail per il Sorbara”. Il 16 maggio, dalle ore 18 presso Archer, via Cesare Battisti 54 a Modena si svolgerà invece l’iniziativa “Rosso Rubino a Modena”; previsti assaggi in strada con il lambrusco Sorbara e gnocco fritto nella suggestione di una delle vie più belle del centro storico di Modena.

In programma anche fino a fine maggio le cene con degustazione su prenotazione, nei ristoranti La Lanterna di Diogene, Osteria La Fefa, Enoteca Sorbar à vin, I Savoia e Il Grano di Pepe.